Платные заказы
|
|
paul23093 | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 18:41:53 | Сообщение # 1 |
 Дизайнер VGT
Статус: Оффлайн
| Объясняю тем, кто не нашел темы "Ваши заказы". Мне надоело работать халявно. Во-первых когда я создавал тему, я думал, что будут заказы типа "сделайте баннер" или "сделайте плз аватар, юзербар", короче заказы по нашему сайту. Затем медленно эта тема переросла в тему вида "помогите с сайтом", "сделайте шапку" и т. д. Ну а во-вторых сайт продвигается только по оформлению и всё, нужно как то ещё раскручивать, а для этого нужны средства. По-этому я создаю отдельный форум с разделами платных и бесплатных заказов. Бесплатные заказы - заказы по нашему сайту. Платные заказы - это заказы не по нашему сайту: полный дизайн для вашего сайта, шапка, меню и всё такое. Чтобы узнать цену, вы должны описать ваш заказ: что вам нужно от и до, дать ссылку вашего сайта. Затем мы посмотрим ваш сайт, посмотрим объем работы и назовем цену. Думаю, вначале это будет не так уж и дорого.
|
|
| |
NAVIGATOR | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 23:32:46 | Сообщение # 2 |
 Машина:Mazda RX-8
| Прикольно... Предупреждение №1(Флуд)
|
|
| |
DieselBOYRusxb | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:35:09 | Сообщение # 3 |
 Машина:Mazda RX-8
| Ну допустим если у меня уже есть Шапка и menu_top (верх менюшки), и на всех страницах сделанн один дизайн www.faq-games.my1.ru, и остались лишь маленькие недоработки, пожалуйста посмотрите чего не так, и скажите сколько будет стоить исправление.
|
|
| |
paul23093 | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 17:51:35 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер VGT
| Нет, не так, ты должен не говорить мне : сделай что ты считаешь нужным, а написать, что ты считаешь нужным на сайте
|
|
| |
Aidos | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 21:17:48 | Сообщение # 5 |
 Судья VGT
| Короче....вот расценки, это ниже средних, которые висят в инете...мы предлагаем цены ниже ЭТИХ!!Спешите заказывать!!!... 1. Фирменный дизайн - от 2$ 2. Логотип сайта - 1-3$ 3. Набор банеров - 3$ 4. Банер 468*60 - 0.50$ 5. Банер 88*31 - 0.30$ 6. Аватар - 0.20$..... 7. Юзербар - 0.30$...
|
|
| |
paul23093 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2008, 13:43:21 | Сообщение # 6 |
 Дизайнер VGT
| Отлично, я так и думал. Все любят только ХАЛЯВУ, а чтобы помочь сайту, то конечно... Ничего, я специально создал этот раздел. Больше отдыха нам, а если заказ и появится, то это будет в развитие сайта (этот пост-не флуд, побуждение)
|
|
| |
Graf_de_Sivale | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 07:17:39 | Сообщение # 7 |
 Софт консультант
| paul23093, Мне смогбы сделать аватарку? если согласен то отредактирую пост на заказ
|
|
| |