Всё о серии игр Need for Speed
Среда, 06 Августа 2025, 07:26:29
Приветствую Вас Уважаемый гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aidos  
Свидетелем чего вам приходилось быть
Graf_de_SivaleДата: Понедельник, 14 Января 2008, 23:23:20 | Сообщение # 1
Софт консультант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Рассказывайте!!! Кто был свидетелем ДТП, Воровства в магазине и или в другом месте, включаем фантазию и рассказываем cool

Добавлено (14.01.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Ну наверное начну я. Я както раз ехал со сколы автобусом и незнаю почему, но мне очень подозрительным показался один человек. Хотя он не был в автобусе, а он стоял около магазина. И как оказалось потом он выслеживал человека которого можно было бы обокрасть.
И так вдруг вор Посмотрел через окно магазина и определился кого будет обворовывать. И когда тот человек вышел из магазина, вор одошёл к ему и резко схватил мешок и дал в ноги. Но мужчина которого обокрали не растерялся и побежал за вором в след. Это и конец истории. Жаль но я так и не узнал конца этой истории...... .

И так как вы думаете, какой может быть конец у этой истории? Давайте её закончим вместе smile

NSSNДата: Суббота, 19 Января 2008, 11:39:44 | Сообщение # 2
Машина:Mazda RX-8
У нас над посёлком иногда летают дельтапланы, из соседнего города. Там у них аэроклуб. И вот однажды довольно таки на большой высоте порядка 500 метров этот ТИПА лётчик дельтаплана сильно задрал нос (А летел он против ветра) и сорвался в штопор... Я думал что ему капец но на высоте гдето 200 метров он выравнился и как ни в чём ни бывало продолжил свой полёт. И я до сих пор не могу понять как им разрешают летать, наш посёлок находится на расстоянии 15км от границы с Украиной.

AidosДата: Суббота, 19 Января 2008, 14:45:11 | Сообщение # 3
Судья VGT
Класно.....я вот был свидетелем многих вещей....самый последний....*изнасилование*..ну ехал я себе к другу....а там такой небольшой лесок..ну слышу...дефка чё то волает..смотрю..мужик её на колени поставил и говорит..с***.....ну чел большой с ножом или какой то другой фигнёй...я быстро добежал уже к другу..там фигня идти оставалось..говорю, побежали...мужику накостыляем....ну мы бля пришли и он уже сьеб**** <_< <_< angry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright nd4speed.ru © 2007-2025Хостинг от uCoz